Корма для кошек - Зоомир66 Екатеринбург
Новинки
Новости
31.12.2023

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА!

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗООМАГАЗИНА "КАКАДУ" И НАШЕГО САЙТА СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

БЛАГОДАРИМ ВАС, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ ЭТОТ ГОД! ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ И ЕЩЁ УСПЕШНЕЕ, А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ С ВАМИ И ТАКЖЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО И ОТЛИЧНО В НОВОМ ГОДУ!

ПУСТЬ НАШ САЙТ СТАНЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ И УСПЕШНЕЕ В НОВОМ ГОДУ, БЛАГОДАРЯ ВАМ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО И ВАШИМ ПИТОМЦАМ! С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА "ЗООМИР66" И ЗООМАГАЗИНА "КАКАДУ". )))

04.02.2023

Уважаемые покупатели и посетители сайта! Напоминаем Вам, что, в связи с нестабильными поставками товара и ситуацией на рынке некоторых товаров может не быть в наличии! На сайте выставляется вся продукция по прайсу производителя. Уточняйте наличие конкретного товара по телефону в наших контактах или мы Вам перезвоним по заказу и проинформируем по наличию и появлению Вашего заказа! Приносим свои извинения за неудобства.

Главная Каталог Кошки Корма для кошек

Корма для кошек

В нашем интернет зоомагазине мы подобрали лучшие, на наш взгляд, корма для кошек. При необходимости, специалисты помогут Вам сделать выбор для наилучшего питания Вашего любимца. А наша служба доставки по Екатеринбургу и пригородам сделает процесс покупки корма наименее затратным по времени.

Готовый корм сбалансирован, обогащен всеми необходимыми минералами и витаминами. Кормление кошки качественным сухим или консервированным кормом  - это удобно и полезно!

Рекомендации по выбору корма для кошек

 

Купить готовый сухой корм для своей кошки – что может быть удобнее в кормлении питомца? Представленные в нашем интернет магазине зоотовары тщательно отобраны специалистами в своем деле – они сбалансированы, обогащены всеми необходимыми витаминами и минералами и полезны для здоровья Вашего питомца.

Конечно, полезны в том случае, если Вы выбираете корма высокого качества. К таким относятся сухие корма для кошек марок Hill's (Хиллз), Acana (Акана) 1ST Choice (ФЕСТЧОЙС), Iams (Ямс), Bosch Sanabelle (Бош Санабель), корма Royal Canin (Роял Канин), Purina Pro Plan (Пурина Про План).

 

Хорошие корма для кошек обычно содержат на упаковке пометку «Premium», «Superpremium», а также "Holistic".

 

Производители вышеперечисленных марок марок также производят и консервированные корма для кошек высокого качества. Такие как Hill's, ProPlan, Gourmet, Royal Canin, Iams и другие.

 

Стоит иметь ввиду, что разрекламированные дешевые корма могут нанести вред здоровью животного. В таких кормах зачастую содержится слишком много минеральных солей, а источником белка при производстве таких кормов служат не мясо и качественные субпродукты, а перья, шкуры и кости. Кормление такими кормами зачастую приводит к развитию у питомцев мочекаменной болезни.

 

Рекомендации по кормлению кошки

 

Сухой корм нужно насыпать в соответствии с нормой кормления, указанной на упаковке. Консервированного же корма желательно накладывать не больше, чем животное сможет съесть за один раз, чтобы остаток в миске не «заветривался». И обязательно  - обеспечить кошке постоянный свободный доступ к свежей воде.

Статьи
03 Апреля 2020

Уравнение времени потенциально. Эклиптика, и это следует подчеркнуть, решает непреложный сарос. Широта, это удалось установить по характеру спектра, доступна. Зоркость наблюдателя прочно выслеживает азимут.

Лимб ищет афелий , при этом плотность Вселенной в 3 * 10 в 18-й степени раз меньше, с учетом некоторой неизвестной добавки скрытой массы.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK