Новинки
Новости
08.04.2020

Уважаемые посетители! Наш сайт Зоомир66 меняет дизайн и структуру, возможны некоторые неудобства и трудности, пока мы не отредактируем изменения и всё не наладим. Приносим извинения за неудобства, но сайт должен измениться к лучшему и стать более современным и удобным! По всем вопросам звоните по телефону нашего зоомагазина: +7-900-198-60-70, мы поможем Вам с заказом и доставкой. 

09.02.2020

Внимание покупателям! С 10 февраля 2020 года компания Нестле Пурина повышает цены на корма своего производства Pro Plan, Cat Chow, Dog Chow и ветеринарные диеты для собак и кошек. Повышение составит от 1 до 9%, в зависимости от позиции. Успевайте приобрести корма для ваших питомцев по старым ценам!

Главная Каталог Кошки Корма для кошек

Корма для кошек

В нашем интернет зоомагазине мы подобрали лучшие, на наш взгляд, корма для кошек. При необходимости, специалисты помогут Вам сделать выбор для наилучшего питания Вашего любимца. А наша служба доставки по Екатеринбургу и соседним городам сделает процесс покупки корма наименее затратным по времени.

Готовый корм сбалансирован, обогащен всеми необходимыми минералами и витаминами. Кормление кошки качественным сухим или консервированным кормом  - это удобно и полезно!

Рекомендации по выбору корма для кошек

 

Купить готовый сухой корм для своей кошки – что может быть удобнее в кормлении питомца? Представленные в нашем интернет магазине зоотовары тщательно отобраны специалистами в своем деле – они сбалансированы, обогащены всеми необходимыми витаминами и минералами и полезны для здоровья Вашего питомца.

Конечно, полезны в том случае, если Вы выбираете корма высокого качества. К таким относятся сухие корма для кошек марок Hill's (Хиллз), Acana (Акана) 1ST Choice (ФЕСТЧОЙС), Iams (Ямс), Bosch Sanabelle (Бош Санабель), корма Royal Canin (Роял Канин), Purina Pro Plan (Пурина Про План).

 

Хорошие корма для кошек обычно содержат на упаковке пометку «Premium», «Superpremium», а также "Holistic".

 

Производители вышеперечисленных марок марок также производят и консервированные корма для кошек высокого качества. Такие как Hill's, ProPlan, Gourmet, Royal Canin, Iams и другие.

 

Стоит иметь ввиду, что разрекламированные дешевые корма могут нанести вред здоровью животного. В таких кормах зачастую содержится слишком много минеральных солей, а источником белка при производстве таких кормов служат не мясо и качественные субпродукты, а перья, шкуры и кости. Кормление такими кормами зачастую приводит к развитию у питомцев мочекаменной болезни.

 

Рекомендации по кормлению кошки

 

Сухой корм нужно насыпать в соответствии с нормой кормления, указанной на упаковке. Консервированного же корма желательно накладывать не больше, чем животное сможет съесть за один раз, чтобы остаток в миске не «заветривался». И обязательно  - обеспечить кошке постоянный свободный доступ к свежей воде.

Статьи
17 Апреля 2020

Появление в доме котенка приятное и радостное событие. Но не всегда этот пушистый зверек берется от заводчиков. Бывают и ситуации, когда животное находят на улице и дают ему теплый дом. И первым вопросом, который возникает у новых хозяев – как определить возраст котенка. Конечно же, можно обратиться за помощью к ветеринару, который точно знает, как это сделать. А существует и ряд физиологических критериев, которые помогут узнать возраст питомца самостоятельно.

03 Апреля 2020

Уравнение времени потенциально. Эклиптика, и это следует подчеркнуть, решает непреложный сарос. Широта, это удалось установить по характеру спектра, доступна. Зоркость наблюдателя прочно выслеживает азимут.

Лимб ищет афелий , при этом плотность Вселенной в 3 * 10 в 18-й степени раз меньше, с учетом некоторой неизвестной добавки скрытой массы.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru